Häller Fleischprodukte AG

Über Häller Fleischprodukte

Ein Schlachthof mit Tradition

Hochwertige Fleischprodukte aus der Region

Die Häller Fleischprodukte AG bietet die Verarbeitung von Schlachttieren bis zum küchenfertigen Produkt. Alle Schlachttiere stammen aus der Region. Die kurzen Anfahrtswege bedeuten für die Tiere einen minimalen Stressfaktor, was schlussendlich auch zu der guten Qualität unserer Fleisches beiträgt.

Unsere Spezialiäten sind die preisgekrönte Wiggertaler Salami und das Limousin Weide Beef. Wir sind zertifiziert von Bio-suisse und verarbeiten Bio-Fleisch nach strengsten Kriterien.

Über 40 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Qualitätsfleisch

Die Häller Fleischprodukte AG ist ein Familienbetrieb in zweiter Generation. Im 2009 hat Ivo Häller den Betrieb von seinen Eltern übernommen und führt seither den Betrieb mit Leidenschaft und einem Auge für beste Qualität.

Referenzen

  • Biohof Scheibler,Oftringen
  • Schlatthof, Wolfwil
  • Weinkellerei
  • Domaine de lênfer
  • Familie Sandra & Diego Roten,Salgesch
  • Damhirsche Reckenbuehl
  • Irene & Beat Häller Dagmersellen
  • Melanie & Simon Häller Dagmersellen

Ivo Häller von Fleischprodukte AG freut sich auf Ihren Anruf

Share by: